Qualität seit 1908

Seit über 100 Jahren stellen wir unsere Backwaren nach traditionell bewährten Familienrezepten her. Die Liebe zum Handwerk kann man in jedem unserer Produkte schmecken!

Unsere Brote aus hausgemachtem Natursauerteig haben eine sehr lange Gehzeit und erhalten durch das Backen im echten Steinofen eine ganz besondere Kruste und ihr einzigartiges Aroma.
Wir nutzen für keines unserer Produkte fertige Backmischungen oder Tiefkühlware. Unsere Meisterbrötchen backen wir mehrmals stündlich frisch für Sie.

Bei uns kommt nur das Beste ins Brot. Unsere hochwertigen Zutaten beziehen wir aus kontrolliertem Anbau von regionalen, zertifizierten Anbietern. Kurze Lieferwege sichern die Qualität der Ware und zudem stärken wir auf diesem Wege die Region. Nicht zuletzt bieten wir Ausbildungsplätze, sowie zukunftsfähige Arbeitsplätze in einem perspektivenreichen Handwerk.